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Marinade aux poivrons

Le goût épicé et ardent de la marinade aux piments confère une note particulière à vos plats.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétariensans lactoseSans gluten
Marinade aux poivrons

Ingrédients

échalote, hachée menu
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de vin rouge
NaN c.s.
poivron rouge , en petits cubes
NaN 
tomate (150 g env.), concassée
NaN 
de romarin
NaN brin
de poivre du moulin
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. échalote, hachée menu
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de vin rouge
    NaN c.s.
    poivron rouge , en petits cubes
    NaN 
    tomate (150 g env.), concassée
    NaN 
    de romarin
    NaN brin
    de poivre du moulin
    un peu 

    Faire revenir le hachis échalote et ail dans l’huile chaude. Ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min env. pour épaissir. Retirer le romarin, réduire en purée et laisser refroidir.

Indications

Pour: Env. 3 dl

Parfaite pour: Le veau, le bœuf, le porc, la volaille, les crustacés, les pommes de terre, le tofu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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