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Matcha latte aux fraises

Super tendance, le matcha latte s’allie ici à une purée de fraises. Un drink rafraîchissant pour les chaudes journées d’été.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par verre
182 kcal
VégétarienSans gluten
Matcha latte aux fraises

Ingrédients

de fraises
NaN g
de miel liquide
NaN c.c.
glaçons
quelques 
de lait
NaN dl
de thé vert en poudre matcha
NaN c.c.
d’eau, chaude
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises
    NaN g
    de miel liquide
    NaN c.c.
    glaçons
    quelques 

    Couper les fraises en petits dés, les répartir dans les verres avec le miel, les écraser un peu avec un pilon en bois ou une cuillère. Ajouter les glaçons.

  2. de lait
    NaN dl

    Travailler le lait à froid avec un mousseur à lait, verser dans les verres.

  3. de thé vert en poudre matcha
    NaN c.c.
    d’eau, chaude
    NaN dl

    Passer le thé en poudre au tamis dans un petit bol, l’arroser d’eau chaude (max. 80°C), travailler en mousse env. 15 s avec un fouet ou un petit balai en bambou (chasen) jusqu’à consistance onctueuse. Répartir le matcha sur le lait, déguster sans attendre.

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Indications

Moule:

Pour: 2 verres d’env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

182 kcal

Énergie

8 g

Énergie

20 g

Protéine

8 g

Bon appétit

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