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Médaillons de bœuf sur lit de pak-choï

Du chou chinois cuit à la vapeur avec du fromage frais et des médaillons de bœuf grillés et croustillants.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
432 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Sans glutenMinceur
Médaillons de bœuf sur lit de pak-choï

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
de pak-choï, coupé en huit
NaN g
d' eau
NaN c.s.
de fromage frais nature bio
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d' huile d’olive
NaN c.s.
médaillons de bœuf (d’env. 160 g / env. 3 cm d’épaisseur)
NaN 
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de pak-choï, coupé en huit
    NaN g
    d' eau
    NaN c.s.
    de fromage frais nature bio
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter le pak-choï et l’eau, étuver env. 8 min à couvert, incorporer le fromage frais, saler, poivrer.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    médaillons de bœuf (d’env. 160 g / env. 3 cm d’épaisseur)
    NaN 
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les médaillons env. 5 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, dresser avec le pak-choï.

Indications

Info: Ce chou voisin du chou chinois est croquant et sa saveur, comparée aux autres variétés, est douce. Il forme des têtes vert clair et des feuilles aux nervures tendres et blanches. Ce légume très accommodant se prépare de multiples façons: les feuilles et les tiges se mangent crues en salade ou, étuvées, comme accompagnement raffiné. Sauté dans des plats asiatiques, le pak-choï est également délicieux. Saveur douce et noisetée avec une subtile note de moutarde. À défaut, remplacer par du chou chinois, des épinards ou des feuilles de poirée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

432 kcal

Énergie

27 g

Énergie

5 g

Protéine

42 g

Bon appétit!

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