Betty Bossi

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Mijoté de bœuf aux aromates

Évaluation: 4.62 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 8

Pour régaler tout le monde, rien de tel qu’un bon petit plat mijoté!

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
226 kcal
sans lactose
Mijoté de bœuf aux aromates

Ingrédients

oignons
NaN 
de ragoût de bœuf (p. ex. épaule)
NaN g
de carotte
NaN 
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
 
de concentré de tomate
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de feuilles de laurier
NaN 
de clous de girofle
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN 
    de ragoût de bœuf (p. ex. épaule)
    NaN g
    de carotte
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre
     

    Préchauffer le four 180°C. Couper l’oignon en deux. Coupez un demi finement et l’ajouter avec la viande et les carottes dans un moule allant au four.

  2. de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de feuilles de laurier
    NaN 
    de clous de girofle
    NaN 

    Mélanger la purée de tomate avec le bouillon et verser sur la viande. Enrichir l’autre moitié de l’oignon avec les clous de girofle et les feuilles de laurier et ajouter au plat de caisson.

  3. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ensuite, laissez mijoter au four pendant env. 2 heures à couvert.

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Indications

Suggestions: Servez ce ragoût de bœuf délicieux avec des tagliatelles crémeuses, par exemple.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

226 kcal

Énergie

7 g

Énergie

8 g

Protéine

33 g

Bon appétit

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