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Milletto aux herbes

Préparé au four, ce milletto est particulièrement goûteux.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
291 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végansans lactose
Milletto aux herbes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignon
NaN 
d’aubergines
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de millet doré
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
citron bio
NaN 
de menthe
NaN bouquet
de mélisse
NaN bouquet
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN 
    d’aubergines
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de millet doré
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    citron bio
    NaN 
    de menthe
    NaN bouquet
    de mélisse
    NaN bouquet
    sel
     
    poivre
     

    Hacher l’oignon, tailler les aubergines en brunoise, faire revenir env. 5 min dans l’huile chaude, baisser le feu. Ajouter le millet, faire revenir un instant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, cuire env. 15 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Couper le citron en petits dés, ciseler finement la menthe et la mélisse, ajouter, mélanger, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

291 kcal

Énergie

9 g

Énergie

44 g

Protéine

8 g

Bon appétit!

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