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Mini-kouglofs salés

Mini-kouglofs salés - un super délice!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
112 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végétarien
Mini-kouglofs salés

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de tomates séchées , hachées
NaN g
de mozzarella, effilochée
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN 
de basilic, finement ciselé
NaN bouquet
d’eau
NaN dl
d’huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger dans un bol la farine, la poudre à lever, le sel et le poivre.

  2. de tomates séchées , hachées
    NaN g
    de mozzarella, effilochée
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de basilic, finement ciselé
    NaN bouquet
    d’eau
    NaN dl
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Incorporer la tomate et tous les ingrédients, y compris le basilic. Ajouter l’eau et l’huile, mélanger en pâte lisse, verser dans les petits moules.

Indications

Moule: Pour le «moule souple 12 mini-kouglofs» ou un moule à cake d’env. 35 cm, graissé

Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les mini-kouglofs sur une grille, laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

112 kcal

Énergie

4 g

Énergie

15 g

Protéine

4 g

Bon appétit!

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