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Moelleux amandes-framboises
La pâte express qui se prépare rapidement se compose de framboises, pistaches et amandes. Le tout mis dans un petit gâteau pour vite l’engloutir !
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Cuisson au four
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 204 kcal
 
Ingrédients
- blancs d’œufs
 - NaN
 - de sel
 - NaN pincée
 - de sucre
 - NaN g
 - jaunes d’œufs
 - NaN
 
- d’amandes mondées moulues
 - NaN g
 - de pistaches nature , hachées finement
 - NaN g
 - de farine
 - NaN g
 - de framboises surgelées
 - NaN g
 
- de pistaches nature , hachées grossièrement
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- blancs d’œufs
 - NaN
 - de sel
 - NaN pincée
 - de sucre
 - NaN g
 - jaunes d’œufs
 - NaN
 
Pâte à biscuit éclair: monter les blancs d’œufs et le sel en neige ferme avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter le sucre peu à peu, fouetter encore jusqu’à ce que la neige brille. Incorporer les jaunes d’œufs.
- d’amandes mondées moulues
 - NaN g
 - de pistaches nature , hachées finement
 - NaN g
 - de farine
 - NaN g
 - de framboises surgelées
 - NaN g
 
Mélanger amandes, pistaches et farine, incorporer à la neige en soulevant avec une spatule en caoutchouc. Incorporer les framboises. Verser la pâte dans les verrines, poser sur la plaque du four.
- de pistaches nature , hachées grossièrement
 - NaN c.s.
 
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Répartir les pistaches, servir tiède ou froid.
Indications
Idée: Remplacer les framboises surgelées par des fraîches.
Idée: Fouetter légèrement la crème avec du miel liquide, présenter avec les verrines.
Moule: Pour 8 verrines d’env. 1.5 dl
Idée: Ces moelleux sont bien meilleurs tout frais.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 204 kcal
- Énergie
 12 g
- Énergie
 20 g
- Protéine
 9 g
Bon appétit!
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