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Moelleux au café
Délicieux moelleux au cœur coulant: un peu de café soluble et des amandes, et hop, le tour est joué!
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Cuisson au four
 - 35 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 359 kcal
 
Ingrédients
- de beurre, mou
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincée
 - œufs frais
 - NaN
 
- de lait
 - NaN c.s.
 - de café soluble en poudre
 - NaN c.s.
 - d’amandes moulues
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN g
 - de sel
 - NaN pincée
 - œufs frais
 - NaN
 
Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre et le sel, travailler en pommade avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer les œufs, travailler encore env. 5 min jusqu'à ce que la masse blanchisse.
- de lait
 - NaN c.s.
 - de café soluble en poudre
 - NaN c.s.
 - d’amandes moulues
 - NaN g
 - de poudre à lever
 - NaN c.c.
 
Mélanger le lait et le café soluble dans un petit bol, incorporer à la masse. Mélanger les amandes et la poudre à lever, incorporer à la masse. Remplir les ramequins graissés.
Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les moelleux, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Moule: Pour 6 ramequins d'env. 1½ dl, graissés
Servir avec: chantilly.
Préparation à l'avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Enfourner juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 359 kcal
- Énergie
 28 g
- Énergie
 19 g
- Protéine
 8 g
Bon appétit!
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