Publicité
Moscow Mule
Ce cocktail frais à base de vodka, bière de gingembre et jus de citron vert a conquis les bars du monde entier et fait désormais partie des classiques. Pour encore plus de fraîcheur, décorer de tranches de concombre et de feuilles de menthe.
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 5 min
 - Valeurs nutritionnelles par verre
 - 85 kcal
 
Ingrédients
- citrons verts
 - NaN
 - glaçons
 - NaN
 - de vodka
 - NaN dl
 - de bière de gingembre (ginger beer)
 - NaN dl
 
Et voici comment cela se fait
- citrons verts
 - NaN
 - glaçons
 - NaN
 - de vodka
 - NaN dl
 - de bière de gingembre (ginger beer)
 - NaN dl
 
Rincer 1 citron vert sous l'eau très chaude, éponger, couper en deux, tailler une moitié en quartiers, réserver. Presser le reste des fruits, verser le jus dans les tasses avec les glaçons. Ajouter la vodka et la bière de gingembre, puis les quartiers de citron vert réservés, savourer.
Indications
Pour 2 tasses en cuivre ou verres d'env. 2½ dl
Suggestion: décorer le Moscow Mule de tranches de concombre et de feuilles de menthe.
Valeurs nutritionnelles
par verre
- Graisse
 85 kcal
- Énergie
 -
- Énergie
 18 g
- Protéine
 0 g
Bon appétit!
Publicité