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Müesli amandes-abricots
La journée s’annonce ensoleillée! Müesli au yogourt et aux amandes avec du cottage cheese riche en protéines, des framboises et une compote d’abricot. Un équilibre parfait entre le sucré et l’acidulé.
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- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 308 kcal
Ingrédients
- d’abricots
- NaN g
- d’eau
- NaN c.s.
- de sirop d’érable ou de miel liquide
- NaN c.s.
- de framboises
- NaN g
- de yogourt nature
- NaN g
- de cottage cheese nature
- NaN g
- de purée d’amande blanche
- NaN c.s.
- d’amandes entières
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’abricots
- NaN g
- d’eau
- NaN c.s.
- de sirop d’érable ou de miel liquide
- NaN c.s.
- de framboises
- NaN g
Dénoyauter les abricots et les couper en quartiers, faire cuire env. 5 min dans une casserole avec l’eau et le sirop d’érable. Laisser refroidir la compote. Incorporer délicatement les framboises.
- de yogourt nature
- NaN g
- de cottage cheese nature
- NaN g
- de purée d’amande blanche
- NaN c.s.
- d’amandes entières
- NaN g
Mélanger le yogourt et le cottage cheese, dresser dans des petits bols. Y répartir la purée d’amande et la compote d’abricot. Couper les amandes en deux dans la longueur, parsemer.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
308 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
23 g
- Protéine
16 g
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