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Müesli amandes-abricots

La journée s’annonce ensoleillée! Müesli au yogourt et aux amandes avec du cottage cheese riche en protéines, des framboises et une compote d’abricot. Un équilibre parfait entre le sucré et l’acidulé.

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Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
308 kcal
VégétarienSans gluten
Müesli amandes-abricots

Ingrédients

d’abricots
NaN g
d’eau
NaN c.s.
de sirop d’érable ou de miel liquide
NaN c.s.
de framboises
NaN g
de yogourt nature
NaN g
de cottage cheese nature
NaN g
de purée d’amande blanche
NaN c.s.
d’amandes entières
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’abricots
    NaN g
    d’eau
    NaN c.s.
    de sirop d’érable ou de miel liquide
    NaN c.s.
    de framboises
    NaN g

    Dénoyauter les abricots et les couper en quartiers, faire cuire env. 5 min dans une casserole avec l’eau et le sirop d’érable. Laisser refroidir la compote. Incorporer délicatement les framboises.

  2. de yogourt nature
    NaN g
    de cottage cheese nature
    NaN g
    de purée d’amande blanche
    NaN c.s.
    d’amandes entières
    NaN g

    Mélanger le yogourt et le cottage cheese, dresser dans des petits bols. Y répartir la purée d’amande et la compote d’abricot. Couper les amandes en deux dans la longueur, parsemer.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

308 kcal

Énergie

16 g

Énergie

23 g

Protéine

16 g

Bon appétit

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