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Müesli aux fraises
Voilà une façon idéale de commencer la journée au printemps. Un délicieux yogourt accompagné de fraises fraîches et de flocons d’avoine grillés.
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 223 kcal
Ingrédients
- de gros flocons d’avoine
- NaN g
- de fraises
- NaN g
- de yogourt nature
- NaN g
- de gros flocons d’avoine
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de gros flocons d’avoine
- NaN g
- de fraises
- NaN g
Faire griller les flocons d’avoine à sec dans une poêle, laisser tiédir un peu. Couper 6 fraises en deux et les réserver, mixer le reste dans un bol gradué.
- de yogourt nature
- NaN g
- de gros flocons d’avoine
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
Mélanger le yogourt et les flocons d’avoine avec la moitié de la purée de fraise, dresser dans des petits bols. Répartir le reste de la purée sur le müesli avec les fraises réservées et les flocons d’avoine grillés. Arroser d’un filet de miel.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
223 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
33 g
- Protéine
9 g
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