Betty Bossi

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Nouilles au maquereau

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Un poème pour tous ceux qui aiment la mer et ses produits!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
480 kcal
Nouilles au maquereau

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN 
petit concombre (env. 300 g), partagé dans la longueur, épépiné, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
NaN 
de bouillon de légumes
NaN dl
de crème
NaN dl
d’aneth, finement ciselé
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
 
de nouilles
NaN g
eau salée, bouillante
 
filets de maquereau fumés (d’env. 150 g), effilochés
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN 
    petit concombre (env. 300 g), partagé dans la longueur, épépiné, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
    NaN 

    Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon, ajouter le concombre, continuer à faire revenir env. 1 min.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl

    Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 minutes.

  3. de crème
    NaN dl
    d’aneth, finement ciselé
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
     

    Incorporer la crème et l’aneth, saler, poivrer, éloigner la poêle du feu.

  4. de nouilles
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    filets de maquereau fumés (d’env. 150 g), effilochés
    NaN 

    Cuire les nouilles «al dente» dans l’eau salée, égoutter. Bien chauffer la sauce, incorporer les filets de maquereau, dresser avec les nouilles sur les assiettes chaudes.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

480 kcal

Énergie

22 g

Énergie

46 g

Protéine

23 g

Bon appétit

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