Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

OEufs en chocolat

Oeufs en chocolat - avec les meilleures salutations du lapin de Pâques!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
138 kcal
VégétarienSans gluten
OEufs en chocolat

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de chocolat (p.ex. Chocmel), en morceaux
NaN g
de beurre
NaN g
de rice crispies
NaN g
de massepain à modeler jaune ou massepain pour le décor (env.20g)
NaN rouleau

Et voici comment cela se fait

  1. de chocolat (p.ex. Chocmel), en morceaux
    NaN g
    de beurre
    NaN g
    de rice crispies
    NaN g

    Faire fondre le chocolat et le beurre en remuant dans un bol à paroi mince au-dessus d’un bainmarie chaud.Ajouter les rice crispies, mélanger, répartir dans les moitiés d’oeufs préparées. Mettre env. 30 min au frais pour faire durcir le chocolat, démouler.

  2. de massepain à modeler jaune ou massepain pour le décor (env.20g)
    NaN rouleau

    Façonner 8 boules de massepain de taille égale, aplatir, poser sur les oeufs en chocolat, appuyer légèrement.

Indications

Moule: Pour 4 oeufs en fer-blanc, graisser les moitiés à l’intérieur, chemiser de film alimentaire (voir «Remarque»)

Remarque: en période de Pâques, les oeufs en fer-blanc sont vendus dans beaucoup de magasins Coop.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

138 kcal

Énergie

10 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).