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Omble chevalier à l’absinthe
Omble chevalier à l’absinthe - avec des pommes de terre aux herbes, un repas chevaleresque!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 665 kcal
Ingrédients
- filets d’omble chevalier sans la peau (d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cure-dents
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- échalote, hachée finement
- NaN
- de absinthe ou de vin blanc
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
Pommes de terre aux herbes
- de beurre
- NaN c.s.
- de pommes de terre à chair ferme , pelées, en cubes
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de persil plat , coupé finement
- NaN c.s.
- de marjolaine, coupé finement
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- filets d’omble chevalier sans la peau (d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cure-dents
- NaN
 - Saler et poivrer les filets de poisson, enrouler serré, maintenir avec les cure-dents. 
- de beurre
- NaN c.s.
- échalote, hachée finement
- NaN
- de absinthe ou de vin blanc
- NaN dl
 - Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’échalote, mouiller avec l’absinthe. Déposer les rouleaux de poisson dans la sauce, faire pocher env. 8 min à couvert sur feu doux, retirer, réserver à couvert au chaud. 
- de crème entière
- NaN dl
 - Verser la crème, porter à ébullition, laisser réduire env. 5 minutes. Remettre les rouleaux de poisson, dresser avec les pommes de terre aux herbes. 
- Pommes de terre aux herbes- de beurre
- NaN c.s.
- de pommes de terre à chair ferme , pelées, en cubes
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de persil plat , coupé finement
- NaN c.s.
- de marjolaine, coupé finement
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
 - Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Faire revenir les pommes de terre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, cuire doucement env. 20 min à couvert. Incorporer les herbes, poivrer. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 665 kcal 
- Énergie
- 32 g 
- Énergie
- 36 g 
- Protéine
- 34 g 
Bon appétit!
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