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Paillassons

Succès assuré pour ces paillassons enrichis aux oignons fanes et aux épices asiatiques.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
41 kcal
Végétarien
Paillassons

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme , grossièrement râpées
NaN g
de sel
NaN c.c.
de maïzena
NaN c.s.
œuf, légèrement battu
NaN 
oignon fanes, finement haché
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
de sauce soja claire (light)
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.c.
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme , grossièrement râpées
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger les pommes de terre et le sel, laisser reposer env. 15 min à couvert. Préchauffer le four à 120°C.

  2. de maïzena
    NaN c.s.
    œuf, légèrement battu
    NaN 
    oignon fanes, finement haché
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de sauce soja claire (light)
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.c.

    Essorer soigneusement les pommes de terre, mélanger dans un bol avec la maïzena et tous les ingrédients, y compris le curry.

  3. beurre à rôtir
     

    Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. À l’aide de deux cuillères à soupe, déposer de petits tas de pommes de terre, étaler en galettes d’env. 5 cm de Ø, aplatir un peu. Faire croustiller sur feu moyen env. 3 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

41 kcal

Énergie

1 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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