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Paillassons de panais

Les légumes passent incognito!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
281 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Paillassons de panais

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de panais
NaN g
de séré maigre
NaN g
de farine
NaN g
œufs
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
huile d’olive pour la cuisson
 
de tomates séchées à l’huile
NaN g
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
de mâche
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de panais
    NaN g
    de séré maigre
    NaN g
    de farine
    NaN g
    œufs
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Râper grossièrement les panais dans un grand bol. Ajouter séré, farine, oeufs, huile et curry, mélanger, saler, poivrer.

  2. huile d’olive pour la cuisson
     

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Y déposer par cuillerées la masse aux panais. Faire dorer les paillassons env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, réserver au chaud.

  3. de tomates séchées à l’huile
    NaN g
    de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    de mâche
    NaN g

    Tailler finement les tomates séchées, mélanger avec 3 c. s. d’huile du bocal et le vinaigre, mélanger avec la mâche, dresser avec les paillassons de panais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

281 kcal

Énergie

10 g

Énergie

33 g

Protéine

12 g

Bon appétit!

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