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Pain fromage-fruits

Notre savoureuse recette veggie est un repas simple qui fera un bel effet à table !

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
587 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Pain fromage-fruits

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

pomme rouge
NaN 
poire (p. ex. louise-bonne)
NaN 
de gruyère surchoix
NaN g
de cerneaux de noix
NaN g
pain tessinois
NaN 
de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de thym
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. pomme rouge
    NaN 
    poire (p. ex. louise-bonne)
    NaN 
    de gruyère surchoix
    NaN g
    de cerneaux de noix
    NaN g

    Couper la pomme et la poire en petits quartiers et le gruyère en tranches. Hacher grossièrement les cerneaux de noix.

  2. pain tessinois
    NaN 
    de moutarde mi-forte
    NaN c.s.

    Faire 10 entailles dans le pain tessinois, mais sans le couper complètement, badigeonner les entailles de moutarde. Répartir à l’intérieur pomme, poire et gruyère. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. de thym
    NaN brins

    Parsemer les noix, enfoncer les brins de thym.

  4. Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Indications

Un souper tout simple mais qui fait son effet

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

587 kcal

Énergie

30 g

Énergie

52 g

Protéine

27 g

Bon appétit!

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