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Pain plat
La levure, la farine et les graines de sésame font partie des ingrédients de base qui servent à fabriquer le pain oriental. À savourer immédiatement à la sortie du four.
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- Mise en place et préparation
- 45 min
- Levage
- 1 h 30 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 202 kcal
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de levure (env. 10 g), émiettée
- NaN cube
- de graines de sésame noir
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN c.c.
- d’eau tiède
- NaN dl
- d’huile d’olive
- NaN dl
- huile pour la cuisson
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de levure (env. 10 g), émiettée
- NaN cube
- de graines de sésame noir
- NaN c.c.
- de sucre
- NaN c.c.
- d’eau tiède
- NaN dl
- d’huile d’olive
- NaN dl
 - Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sucre compris. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 1.5 h à couvert à température ambiante. 
- huile pour la cuisson
 - Diviser la pâte en 8 portions, façonner des boules, abaisser à env. 4 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire cuire les pains l’un après l’autre sur feu moyen env. 2 min sur chaque face, retirer, réserver à couvert au chaud. 
Indications
Donne: 8 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
- 202 kcal 
- Énergie
- 8 g 
- Énergie
- 27 g 
- Protéine
- 5 g 
Bon appétit!
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