Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pamplemousses caramélisés

Caraméliser le sucre brut à l’aide d’un chalumeau et servir avec de la glace.

Publicité

Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
200 kcal
VégétarienSans gluten
Pamplemousses caramélisés

Ingrédients

pamplemousses roses, en deux, en tranches
NaN 
de cassonade grosse mouture
NaN g
de glace vanille
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. pamplemousses roses, en deux, en tranches
    NaN 
    de cassonade grosse mouture
    NaN g
    de glace vanille
    NaN g

    Dresser les tranches de pamplemousses sur des assiettes. Saupoudrer de cassonade, caraméliser au chalumeau. Façonner des boules de glace, répartir dessus.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

200 kcal

Énergie

4 g

Énergie

38 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité