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Pâte d’herbes aux amandes
Un pesto? Oui, mais pourquoi pas avec du romarin, de la mélisse et des amandes. L’arôme de cette pâte d’herbes vaut le détour.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 837 kcal
Ingrédients
- d'aiguille de romarin, finement hachées
- NaN c.s.
- de feuilles de mélisse, finement ciselées
- NaN c.s.
- d’ amandes mondées , grossièrement hachées
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.c.
- d’ huile d’olive
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- d'aiguille de romarin, finement hachées
- NaN c.s.
- de feuilles de mélisse, finement ciselées
- NaN c.s.
- d’ amandes mondées , grossièrement hachées
- NaN g
 - Moudre finement le romarin, la mélisse et les amandes dans le hachoir électrique. 
- de jus de citron
- NaN c.c.
- d’ huile d’olive
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
 - Incorporer le jus de citron, l’huile et le sel,mettre dans un pot en verre propre et sec, fermer aussitôt. 
Indications
Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.
Utilisation: servir avec du poisson ou mélanger avec des pâtes.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
- 837 kcal 
- Énergie
- 87 g 
- Énergie
- 5 g 
- Protéine
- 8 g 
Bon appétit!
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