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Pâtes au brocoli
Un peu de couleur en hiver, c’est bon pour le moral: ce plat de pâte végétarien au brocoli est vivement conseillé!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 573 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de brocoli surgelé
- NaN g
- de pâtes
- NaN g
- eau salée,bouillante
- peperoncino
- NaN
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- sel
- poivre
- de sbrinz
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de brocoli surgelé
- NaN g
- de pâtes
- NaN g
- eau salée,bouillante
 - Cuire brocoli et pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre dans la casserole. 
- peperoncino
- NaN
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- sel
- poivre
 - Epépiner le peperoncino, couper en fines rouelles, incorporer avec le yogourt, saler, poivrer. 
- de sbrinz
- NaN g
 - Râper le fromage dessus. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 573 kcal 
- Énergie
- 18 g 
- Énergie
- 77 g 
- Protéine
- 26 g 
Bon appétit!
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