Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pâtes aux épinards et champignons sans gluten

Premium

Ces penne sans gluten et leur sauce crémeuse aux champignons vont faire le bonheur de toute la famille.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
627 kcal
VégétarienSans gluten
Pâtes aux épinards et  champignons sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.