Betty Bossi

Publicité

Premium

Pâtes aux légumes d’été

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les aubergines et les tomates forment un couple parfait. Associées à des pâtes, il n'en faut pas plus pour se régaler.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
492 kcal
Végansans lactose
Pâtes aux légumes d’été

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.