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Pâtes d’automne
Des pâtes prêtes en un rien de temps!
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- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 518 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de choux de Bruxelles
- NaN g
- de pâtes
- NaN g
- eau salée, bouillante
- oignon
- NaN
- d’huile de colza
- NaN c.s.
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- bouillon de légumes
- NaN dl
- de maïzena express foncée
- NaN c.s.
- de raisins noirs sans pépins
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de choux de Bruxelles
- NaN g
- de pâtes
- NaN g
- eau salée, bouillante
- oignon
- NaN
- d’huile de colza
- NaN c.s.
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- bouillon de légumes
- NaN dl
- de maïzena express foncée
- NaN c.s.
- de raisins noirs sans pépins
- NaN g
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Couper en deux les choux de Bruxelles, cuire avec les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, réserver. Couper l’oignon en lanières. Bien chauffer l’huile dans une grande poêle. Faire revenir oignon et viande hachée par portions. Mélanger bouillon et maïzena, ajouter. Cuire env. 6 min sur feu doux. Couper les grains de raisin en deux, incorporer avec les pâtes et les choux de Bruxelles, rectifier l’assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Énergie
518 kcal
- Lipides
12 g
- Glucides
75 g
- Protéines
27 g
Bon appétit!
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