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Paupiettes de poisson Parmentier

Un plat cuit au four est vraiment idéal. Ces paupiettes d’omble chevalier enveloppées avec de la laitue romaine tombent à pic.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
281 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Paupiettes de poisson Parmentier

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.s.
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
filets de lieu noir MSC (d’env. 100 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
poivre
un peu 
feuilles de laitue romaine
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    filets de lieu noir MSC (d’env. 100 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    poivre
    un peu 
    feuilles de laitue romaine
    NaN 

    Mettre huile, moutarde et sel dans un grand bol. Peler les pommes de terre, émincer à la mandoline en tranches d’env. 2 min d’épaisseur, ajouter, bien mélanger. Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuire env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Baisser la température à 200° C. Saler et poivrer le poisson, recouper les côtes épaisses de la laitue romaine. Envelopper chaque morceau de poisson dans deux feuilles de laitue, poser sur les pommes de terre, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

281 kcal

Lipides

4 g

Glucides

36 g

Protéines

25 g

Bon appétit!

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