Betty Bossi

Publicité

Pêches au chocolat

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un dessert surprise: des pêches grillées avec un coeur en chocolat.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
119 kcal
VégétarienSans gluten
Pêches au chocolat

Ingrédients

pêches, coupées dans la longueur, dénoyautées
NaN 
boules de chocolat (p. ex. Lindor)
NaN 
de bâtonnets d’amandes
NaN c.s.
feuilles d’alu (d’env. 25x25cm)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. pêches, coupées dans la longueur, dénoyautées
    NaN 
    boules de chocolat (p. ex. Lindor)
    NaN 
    de bâtonnets d’amandes
    NaN c.s.

    Placer 4 boules de chocolat dans quatre demi-pêches. Planter tout autour des bâtonnets d’amandes dans la chair.

  2. feuilles d’alu (d’env. 25x25cm)
    NaN 

    Fermer avec les autres demi-pêches, envelopper serré dans les feuilles d’alu.

Publicité

Indications

Cuisson: mettre les pêches env. 5 min dans les braises douces, retourner, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

119 kcal

Énergie

7 g

Énergie

12 g

Protéine

2 g

Bon appétit

Publicité