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Pêches au streusel

À moins de calories que la plupart d’autres desserts: Cuir au four des moitiés de pêche garnies d’un mélange composé de beurre, de farine, de sucre et de pistaches.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Pêches au streusel

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

pêches, coupées en deux
NaN 
de beurre salé , froid, en morceaux,
NaN g
de farine
NaN g
de sucre brut
NaN c.s.
de pistaches nature , hachées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. pêches, coupées en deux
    NaN 

    Poser les pêches surface de coupe vers le haut sur une plaque antiadhésive.

  2. de beurre salé , froid, en morceaux,
    NaN g
    de farine
    NaN g
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de pistaches nature , hachées
    NaN g

    Travailler le beurre, la farine, le sucre et les pistaches en une masse uniformément grumeleuse. Répartir le streusel sur les pêches. Cuisson: glisser les pêches dans le four froid, cuire env. 20 min à 220° C (chaleur tournante).

Indications

Servir avec: Glace (p. ex. Fior di latte).

Suggestion «HYDRACOOK»: Glisser les pêches dans le four froid, cuire env. 20 min à 220° C avec la fonction Hydracook et 1 jet de vapeur (automatique).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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