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Pêches au vinaigre balsamique

Pêches au vinaigre balsamique - un arôme incomparable!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
237 kcal
VégétarienSans gluten
Pêches au vinaigre balsamique

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de sucre
NaN c.s.
d’eau
NaN c.s.
de beurre
NaN c.s.
pêches jaunes, partagées dans la longueur, dénoyautées, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
NaN 
de vinaigre balsamique
NaN c.c.
de crème, légèrement fouettée
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre
    NaN c.s.
    d’eau
    NaN c.s.

    Dans une large casserole en inox, porter l’eau et le sucre à ébullition, sans remuer. Baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière, jusqu’à obtenir un caramel blond.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    pêches jaunes, partagées dans la longueur, dénoyautées, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
    NaN 

    Éloigner la casserole du feu, ajouter le beurre et les pêches, couvrir et laisser cuire à feu doux env. 5 min en gardant croquant.

  3. de vinaigre balsamique
    NaN c.c.
    de crème, légèrement fouettée
    NaN dl

    Retirer les pêches,réserver à couvert au chaud. Réduire le liquide de cuisson à env. 3 c. à soupe, ajouter le vinaigre, laisser refroidir.Dresser les pêches sur les assiettes, répartir la crème dessus, arroser de caramel au vinaigre balsamique.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

237 kcal

Énergie

18 g

Énergie

17 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

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