Publicité
Pesto aux graines de tournesol
Pesto aux graines de tournesol - servir avec rôti froid ou légumes de printemps
Publicité
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 459 kcal
Ingrédients
- de persil plat
- NaN g
- de graines de tournesol
- NaN g
- de parmesan
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- un peu
- d’huile de tournesol
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de persil plat
- NaN g
- de graines de tournesol
- NaN g
- de parmesan
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.s.
- de poivre du moulin
- un peu
- d’huile de tournesol
- NaN c.s.
 - Hacher très finement le persil et les graines de tournesol, légèrement grillées. Incorporer le parmesan et le jus de citron, saler et poivrer. Incorporer petit à petit l’huile de tournesol. 
Indications
Servir avec: légumes de printemps, rôti froid, ou ajouter à une sauce de salade.
Conservation: couvert d’huile, env. 1 semaine au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
- 459 kcal 
- Énergie
- 45 g 
- Énergie
- 6 g 
- Protéine
- 8 g 
Bon appétit!
Publicité