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Pesto aux pistaches

Ce pesto doit sa couleur verte intense aux pistaches et au persil plat.

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Mise en place et préparation
1 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
449 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Image de la recette

Ingrédients

de persil plat
NaN bouquets
de pistaches nature
NaN g
d’huile d’olive non pressée à froid
NaN dl
de sbrinz râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de persil plat
    NaN bouquets
    de pistaches nature
    NaN g
    d’huile d’olive non pressée à froid
    NaN dl
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Effeuiller le persil, le mettre dans un bol gradué avec les pistaches. Verser la moitié de l’huile, mixer rapidement. Incorporer le reste de l’huile et le sbrinz, saler et poivrer le pesto.

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Indications

Parfaite pour: pâtes, légumes grillés, poisson et viande.

Conservation: garder le pesto dans un bocal propre, couvert d’un peu d’huile et bien fermé, au réfrigérateur. Conservation: env. 1 semaine.

Suggestion: mixer le persil et les pistaches avec une petite gousse d’ail pelée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

449 kcal

Énergie

45 g

Énergie

4 g

Protéine

8 g

Bon appétit

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