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Pesto aux pistaches
Ce pesto doit sa couleur verte intense aux pistaches et au persil plat.
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- Mise en place et préparation
- 1 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 449 kcal
Ingrédients
- de persil plat
- NaN bouquets
- de pistaches nature
- NaN g
- d’huile d’olive non pressée à froid
- NaN dl
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de persil plat
- NaN bouquets
- de pistaches nature
- NaN g
- d’huile d’olive non pressée à froid
- NaN dl
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Effeuiller le persil, le mettre dans un bol gradué avec les pistaches. Verser la moitié de l’huile, mixer rapidement. Incorporer le reste de l’huile et le sbrinz, saler et poivrer le pesto.
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Indications
Parfaite pour: pâtes, légumes grillés, poisson et viande.
Conservation: garder le pesto dans un bocal propre, couvert d’un peu d’huile et bien fermé, au réfrigérateur. Conservation: env. 1 semaine.
Suggestion: mixer le persil et les pistaches avec une petite gousse d’ail pelée.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
449 kcal
- Énergie
45 g
- Énergie
4 g
- Protéine
8 g
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