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Petits pains aux épices

Petits pains aux épices - une délicatesse ’parfumée’!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
152 kcal
Petits pains aux épices

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’anis en poudre
NaN c.c.
de graines de coriandre
NaN c.c.
de cannelle
NaN c.c.
capsules de cardamome, graines
NaN 
clous de clous de girofle
NaN 
de pâte à bagel (ou à pizza)
NaN g
de fromage frais nature
NaN g
orange bio, un peu de zeste râpé et ½ c. à soupe de jus
NaN 
de sel
NaN pincées
de grains de poivre, écrasés
NaN c.c.
de magret de canard fumé en tranches (p.ex. Fine Food)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’anis en poudre
    NaN c.c.
    de graines de coriandre
    NaN c.c.
    de cannelle
    NaN c.c.
    capsules de cardamome, graines
    NaN 
    clous de clous de girofle
    NaN 
    de pâte à bagel (ou à pizza)
    NaN g

    Faire griller toutes les épices dans une poêle env. 4 min sur tout petit feu, piler finement dans un mortier, pétrir dans la pâte. Diviser la pâte en 12 portions, façonner des boules, aplatir légèrement, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Entailler avec des ciseaux, saupoudrer d’un peu de farine.

  2. de fromage frais nature
    NaN g
    orange bio, un peu de zeste râpé et ½ c. à soupe de jus
    NaN 
    de sel
    NaN pincées
    de grains de poivre, écrasés
    NaN c.c.
    de magret de canard fumé en tranches (p.ex. Fine Food)
    NaN g

    Bien mélanger le fromage frais et tous les ingrédients, y compris le poivre. Partager les petits pains dans l’épaisseur garnir de fromage frais et de magret de canard.

Indications

Cuisson: env. 18 min au milieu du four préchauffé à 200° C (voir «Suggestion»). Laisser refroidir sur une grille.

Suggestion combiné vapeur: cuire env. 12 min à 200° C et 50 % de vapeur dans le four à vapeur combiné de Miele. Infos et conseils sur www.miele.ch

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

152 kcal

Énergie

6 g

Énergie

18 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

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