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Petits rouleaux de poisson

Petits rouleaux de poisson - poisson et jambon cru pour les vrais gourmets!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
272 kcal
Sans gluten
Petits rouleaux de poisson

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de roquette, sans les grosses tiges, grossièrement hachée
NaN g
de mascarpone
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de tomates séchées à l’huile , égouttées, finement hachées
NaN g
filets de carrelet (d’env.. 60g)
NaN 
de jambon cru (env. 180g)
NaN tranches
de beurre à rôtir
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de roquette, sans les grosses tiges, grossièrement hachée
    NaN g
    de mascarpone
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de tomates séchées à l’huile , égouttées, finement hachées
    NaN g

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Mixer la roquette avec le mascarpone dans un bol à bec verseur, saler, poivrer. Partager en deux portions, incorporer les tomates séchées à une portion, réserver l’autre.

  2. filets de carrelet (d’env.. 60g)
    NaN 
    de jambon cru (env. 180g)
    NaN tranches

    Masquer les filets avec le mélange mascarpone-tomates, enrouler. Poser les rouleaux de poisson perpendiculairement sur deux tranches de jambon cru se chevauchant légèrement, enrouler à partir du petit côté.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien chauffer le beurre, baisser le feu. Saisir les rouleaux de poisson par portions sur toutes les faces env. 7 min sur feu moyen. Retirer, réserver à couvert au chaud. Eponger le fond de la poêle. Mélanger dans la même poêle la masse au mascarpone réservée et l’eau, le temps de bien chauffer la sauce, rectifier l’assaisonnement. Remettre les rouleaux de poisson.

Indications

Servir avec: nouilles ou riz.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Énergie

272 kcal

Lipides

20 g

Glucides

2 g

Protéines

20 g

Bon appétit!

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