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Piccata de dinde

Piccata de dinde - excellente avec de l’ail des ours et du persil, et servie avec un risotto au safran

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
226 kcal
Piccata de dinde

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de farine
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
escalope d’de dinde, en lanières d’env. 2 cm de large
NaN g
œufs
NaN 
de lait
NaN c.s.
d’herbes (p. ex. ail des ours, persil ou oseille), finement ciselées
NaN c.s.
de sbrinz râpé
NaN c.s.
beurre à rôtir
 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    escalope d’de dinde, en lanières d’env. 2 cm de large
    NaN g

    Secouer la farine avec le sel et le poivre dans un sachet en plastique, ajouter la viande, secouer (voir «Petite explication»).

  2. œufs
    NaN 
    de lait
    NaN c.s.
    d’herbes (p. ex. ail des ours, persil ou oseille), finement ciselées
    NaN c.s.
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.

    Battre les oeufs dans un bol avec le lait, les herbes et le fromage. Ajouter les lanières de viande au mélange oeufs-herbes, mélanger.

  3. beurre à rôtir
     

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les lanières de viande par portions sur feu moyen env. 3 min sur chaque face.

Indications

Servir avec: risotto au safran.

Petite explication: en secouant le sachet en plastique, la viande s’enrobe bien de farine.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

226 kcal

Lipides

7 g

Glucides

3 g

Protéines

36 g

Bon appétit!

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