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Pickles de coing

Pickles de coing - bienvenus pour accompagner fromage et plats de charcuterie

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Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
190 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Pickles de coing

Ingrédients

de vinaigre de cidre
NaN dl
de vin rosé ou de vin blanc
NaN dl
de sucre
NaN g
de cumin, grillé
NaN c.c.
de coings, épluchés, en fins quartiers, épépinés
NaN kg

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de cidre
    NaN dl
    de vin rosé ou de vin blanc
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de cumin, grillé
    NaN c.c.
    de coings, épluchés, en fins quartiers, épépinés
    NaN kg

    Porter à ébullition le vinaigre avec le vin, le sucre et le cumin, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 15 minutes. Ajouter les coings, cuire env. 20 min à couvert en tenant croquant. Mettre les coings dans les bocaux propres et chauds. Reporter le liquide à ébullition, remplir les bocaux à ras bord, fermer. Laisser refroidir tête en bas sur une surface isolante.

Indications

Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

190 kcal

Énergie

1 g

Énergie

39 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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