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Pinsas aux chipolatas

Toute la famille va se régaler: des pinsas maison tout juste sorties du four à raclette et de son gril de table. Chacun compose sa garniture selon ses envies pour varier les plaisirs.

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Mise en place et préparation
40 min
Levage
1 h 30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
494 kcal
Pinsas aux chipolatas

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
de levure (env. 10 g)
NaN cube
d’eau
NaN dl
d’huile d’olive
NaN c.s.
chipolatas (Bell)
NaN 
de poivrons grillés à l'huile (d’env. 290 g)
NaN bocal
de roquette ou de pousses d’épinards
NaN g
de fleur de sel
un peu 
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de levure (env. 10 g)
    NaN cube
    d’eau
    NaN dl
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Mélanger la farine et le sel dans un grand bol, émietter la levure, incorporer. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume env. 1½ h à couvert à température ambiante.

  2. chipolatas (Bell)
    NaN 

    Préchauffer le four à raclette et son gril de table. Diviser la pâte en env. 12 portions égales, façonner des boules, les étirer à la main ou au rouleau sur un peu de farine aux dimensions des poêlons à raclette. Couper les chipolatas en deux dans la longueur, les répartir sur les fonds de pâte, appuyer un peu. Déposer les pinsas les unes après les autres dans les poêlons à raclette, côté pâte vers le bas.

  3. Four à raclette avec gril de table

    Cuire env. 10 min dans le four à raclette. Retirer les pinsas des poêlons, les déposer sur le gril de table, côté viande vers le bas, et faire rissoler env. 2 minutes. Retourner les pinsas, poursuivre la cuisson env. 2 minutes.

  4. de poivrons grillés à l'huile (d’env. 290 g)
    NaN bocal
    de roquette ou de pousses d’épinards
    NaN g
    de fleur de sel
    un peu 
    de poivre
    un peu 

    Égoutter les poivrons. Dresser les pinsas aux chipolatas sur des assiettes, garnir de poivrons et de roquette, saler, poivrer et déguster.

Indications

Moule: Pour un four à raclette avec gril de table

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

494 kcal

Lipides

28 g

Glucides

41 g

Protéines

18 g

Bon appétit!

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L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Manager produits appareils électriques

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