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Pizza au fenouil et au Chavroux

Aussi délicieux avec des courgettes!

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
630 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Pizza au fenouil et au Chavroux

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte à pizza (env. 25 x 38 cm)
NaN 
de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
NaN g
fenouils
NaN 
tomates
NaN 
d’ olives noires
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de lard à rôtir en tranches
NaN g
d’origan
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à pizza (env. 25 x 38 cm)
    NaN 
    de chèvre frais (p. ex. Chavroux)
    NaN g

    Déposer la pâte dans la plaque avec le papier. Répartir le fromage dessus.

  2. fenouils
    NaN 
    tomates
    NaN 
    d’ olives noires
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper le fenouil en petits quartiers, les tomates en tranches, répartir avec les olives sur le fromage, saler, poivrer.

  3. de lard à rôtir en tranches
    NaN g
    d’origan
    NaN bouquet

    Tailler le lard en lanières, répartir dessus. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, couper grossièrement l’origan, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

630 kcal

Énergie

29 g

Énergie

73 g

Protéine

19 g

Bon appétit!

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