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Pizza aux herbes
Pizza végé aux herbes - un mélange d’herbes au goût incomparable!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 779 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de abaisse de pâte à pizza (d’env. 36 x 42 cm)
- NaN
Garniture aux herbes
- de persil plat , finement hachée
- NaN bouquet
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- de marjolaine, finement hachée
- NaN bouquet
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de crème acidulée
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- tomates (env. 250 g), coupées en largeur en 6 tranches
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de abaisse de pâte à pizza (d’env. 36 x 42 cm)
- NaN
Déposer la pâte sur la plaque avec le papier.
Garniture aux herbes
- de persil plat , finement hachée
- NaN bouquet
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- de marjolaine, finement hachée
- NaN bouquet
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de crème acidulée
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger les herbes avec la crème acidulée, saler, poivrer, répartir sur le fond de pâte.
- tomates (env. 250 g), coupées en largeur en 6 tranches
- NaN
Répartir les tomates sur la pizza.
Indications
Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C.
Remarque: pizza en format XL pour toute la famille! Avec ses 36x44cm, la nouvelle pâte à pizza Family a les mensurations idéales pour une plaque entière. Autre nouveauté: pâte à gâteau Family dans le même format. Elles sont disponibles dans beaucoup de points de vente Coop.
Astuce: en découpant la pizza avec des ciseaux, le bord de la pâte se brise moins facilement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
779 kcal
- Énergie
40 g
- Énergie
90 g
- Protéine
14 g
Bon appétit!
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