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Poivronade de spaghettis
Ce plat à le goût de l’été: Des pâtes avec une sauce composée de poivrons, d’oignons et d’ail. Le fromage feta grec s’harmonise parfaitement avec ce plat.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 472 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- de spaghettis
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
- de poivrons
 - NaN kg
 - piments mi-forts rouges
 - NaN
 - oignon
 - NaN
 - gousse d’ail
 - NaN
 - d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- d' origan
 - NaN bouquet
 - de feta
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
 - NaN g
 - eau salée, bouillante
 
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 1/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
- de poivrons
 - NaN kg
 - piments mi-forts rouges
 - NaN
 - oignon
 - NaN
 - gousse d’ail
 - NaN
 - d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Couper les poivrons en fines lanières et les piment mi-forts en rouelles, hacher finement l’oignon, presser l’ail, faire revenir le tout dans l’huile chaude env. 5 min à couvert, saler, poivrer.
- d' origan
 - NaN bouquet
 - de feta
 - NaN g
 
Couper l’origan, incorporer avec les spaghettis et l’eau de cuisson réservée. Détailler la feta en petits dés, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 472 kcal
- Énergie
 18 g
- Énergie
 58 g
- Protéine
 19 g
Bon appétit!
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