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Poivrons au four et cuisses de poulet
Super pratique à faire au four: poulet au paprika sur poivrons avec feta et noix de cajou.
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- Cuisson au four
- 30 min
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 690 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Ingrédients
- poivrons pointus (env. 1 kg)
- NaN
- d' huile
- NaN c.s.
- de feta
- NaN g
- de noix de cajou
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cuisses de poulet (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de thym
- NaN brins
- de paprika
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- poivrons pointus (env. 1 kg)
- NaN
- d' huile
- NaN c.s.
- de feta
- NaN g
- de noix de cajou
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 220°C. Couper les poivrons en deux et les épépiner, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d’un filet d’huile. Émietter la feta, répartir sur les poivrons avec les noix de cajou, saler, poivrer.
- cuisses de poulet (d’env. 200 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Saler et poivrer les cuisses de poulet, déposer sur la grille du four.
Cuisson: env. 5 min au milieu du four.
- de thym
- NaN brins
- de paprika
- NaN c.c.
Glisser les poivrons dans la moitié inférieure du four. Finition: env. 25 min au four. Retirer, déposer les cuisses de poulet sur les légumes, effeuiller le thym, parsemer, assaisonner.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Énergie
690 kcal
- Lipides
53 g
- Glucides
19 g
- Protéines
33 g
Bon appétit!
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