Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Poivrons farcis au fromage d’Italie

La farine fumée confère ce goût typique du fumage.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
459 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactoseSans gluten
Poivrons farcis au fromage d’Italie

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de chair à saucisse de veau
NaN g
de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de ciboulette, ciselée
NaN c.s.
poivrons
NaN 
de sciure de fumage (p. ex. pommier)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    de ciboulette, ciselée
    NaN c.s.
    poivrons
    NaN 

    Mélanger la chair à saucisse avec la moutarde et la ciboulette. Couper sur les poivrons un chapeau d’env. 3 cm d’épaisseur, épépiner les poivrons. Les farcir de chair à saucisse, poser les couvercles.

  2. de sciure de fumage (p. ex. pommier)
    NaN g

    Faire roussir la sciure dans une cocotte env. 5 min sur feu vif jusqu’au dégagement de fumée. Baisser le feu, poser un panier vapeur sur la sciure de fumage. Déposer les poivrons verticalement. Fumage: env. 45 min à couvert sur feu doux.

Indications

Suggestion: La sciure de fumage est en vente chez Coop Brico+Loisirs ou sur internet.

Suggestion: Brancher la hotte aspirante pendant l’opération.

Suggestion: Laisser refroidir la sciure de fumage dans un bol avant de la jeter.

Servir avec: riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

459 kcal

Énergie

38 g

Énergie

9 g

Protéine

20 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).