Betty Bossi

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Poivrons farcis aux courgettes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Poivrons farcis aux courgettes - au goût relevé et particulièrement bon avec du jambon

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Braisage
35 min
sans lactose
Poivrons farcis aux courgettes

Ingrédients

gros poivrons rouges
NaN 
de courgettes, en dés
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN 
huile d’olive pour la cuisson
 
tomates charnues, mondées, épépinées, en dés
NaN 
de feuilles d’ origan, hachées
NaN c.s.
de jambon, en lanières
NaN g
de gruyère râpé
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de gruyère râpé
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. gros poivrons rouges
    NaN 

    décalotter les poivrons, épépiner.

  2. de courgettes, en dés
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    huile d’olive pour la cuisson
     
    tomates charnues, mondées, épépinées, en dés
    NaN 
    de feuilles d’ origan, hachées
    NaN c.s.
    de jambon, en lanières
    NaN g
    de gruyère râpé
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    faire revenir courgettes et ail dans l’huile chaude. Ajouter tomates et origan, mijoter un moment, éloigner la casserole du feu. Incorporer jambon et fromage, saler, poivrer.

  3. de gruyère râpé
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    répartir la farce dans les poivrons, disposer dans un plat réfractaire graissé, poser les «calottes» à côté. Éparpiller le fromage sur la farce. Verser le bouillon.

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Indications

Cuisson: 30 à 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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