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Poivrons farcis sans gluten
Légers, aromatiques et sans gluten: ces poivrons farcis de riz et de feta sont cuits au four.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 433 kcal
Ingrédients
- oignon
- NaN
- tomates
- NaN
- d’olives noires dénoyautées
- NaN g
- d’origan
- NaN bouquet
- de riz long (parboiled, 10 min)
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- poivrons
- NaN
- de feta
- NaN g
- de bouillon de légumes sans gluten, très chaud
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- tomates
- NaN
- d’olives noires dénoyautées
- NaN g
- d’origan
- NaN bouquet
- de riz long (parboiled, 10 min)
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 200°C. Peler l’oignon et le hacher finement, couper les tomates en dés, mettre les deux dans un grand bol. Couper les olives en quatre, effeuiller l’origan, en réserver la moitié, incorporer le reste aux tomates avec olives, riz et huile, saler, poivrer.
- poivrons
- NaN
- de feta
- NaN g
- de bouillon de légumes sans gluten, très chaud
- NaN dl
Découper sur les poivrons un chapeau d’env. 2 cm de haut. Épépiner les poivrons, déposer horizontalement ou verticalement dans le plat graissé, farcir avec le mélange de riz. Émietter la feta, répartir dessus, remettre les chapeaux des poivrons. Verser le bouillon dans le plat.
Cuisson: env. 45 min au milieu du four. Retirer, parsemer avec les feuilles d’origan réservées.
Indications
Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
433 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
44 g
- Protéine
15 g
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