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Poivrons farcis sans gluten

Légers, aromatiques et sans gluten: ces poivrons farcis de riz et de feta sont cuits au four.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
433 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
VégétarienMinceur
Poivrons farcis sans gluten

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignon
NaN 
tomates
NaN 
d’olives noires dénoyautées
NaN g
d’origan
NaN bouquet
de riz long (parboiled, 10 min)
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
poivrons
NaN 
de feta
NaN g
de bouillon de légumes sans gluten, très chaud
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN 
    tomates
    NaN 
    d’olives noires dénoyautées
    NaN g
    d’origan
    NaN bouquet
    de riz long (parboiled, 10 min)
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 200°C. Peler l’oignon et le hacher finement, couper les tomates en dés, mettre les deux dans un grand bol. Couper les olives en quatre, effeuiller l’origan, en réserver la moitié, incorporer le reste aux tomates avec olives, riz et huile, saler, poivrer.

  2. poivrons
    NaN 
    de feta
    NaN g
    de bouillon de légumes sans gluten, très chaud
    NaN dl

    Découper sur les poivrons un chapeau d’env. 2 cm de haut. Épépiner les poivrons, déposer horizontalement ou verticalement dans le plat graissé, farcir avec le mélange de riz. Émietter la feta, répartir dessus, remettre les chapeaux des poivrons. Verser le bouillon dans le plat.

  3. Cuisson: env. 45 min au milieu du four. Retirer, parsemer avec les feuilles d’origan réservées.

Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

433 kcal

Énergie

20 g

Énergie

44 g

Protéine

15 g

Bon appétit!

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