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Poêlée de cipollatas

Cette potée aux saucisses est prête en un clin d’œil et mangée tout aussi vite.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
398 kcal
Sans gluten
Poêlée de cipollatas

Ingrédients

beurre à rôtir
 
chipolatas de porc
NaN 
de pommes de terre à chair ferme , en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN g
grosse carottes, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN 
oignons, en fines rouelles
NaN 
poivron rouge , en morceaux
NaN 
de romarin, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
     
    chipolatas de porc
    NaN 

    Bien chauffer le beurre à rôtir dansvune grande poêle. Faire dorer les cipollatas env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver à couvert. Eponger le fond de la poêle.

  2. de pommes de terre à chair ferme , en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN g
    grosse carottes, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN 
    oignons, en fines rouelles
    NaN 
    poivron rouge , en morceaux
    NaN 
    de romarin, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir, bien chauffer. Laisser mijoter pommes de terre et carottes à couvert env. 7 min en remuant de temps en temps. Ajouter oignons, poivron et romarin, cuire à couvert env. 8 min en remuant de temps en temps, saler, poivrer. Ajouter les cipollatas, le temps de bien chauffer.

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Indications

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

398 kcal

Énergie

18 g

Énergie

42 g

Protéine

18 g

Bon appétit

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