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Poêlée de gnocchis

Poêlée de gnocchis avec côtes de bettes et sauce crémeuse au fromage frais: délicieux et vite prêt!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
526 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Poêlée de gnocchis

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

oignon rouge
NaN 
de côtes de bettes
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’eau
NaN dl
de fromages frais bio
NaN g
de gnocchis (gnocchi di patate)
NaN g
de persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. oignon rouge
    NaN 
    de côtes de bettes
    NaN g

    Peler l'oignon, le couper en deux puis en fines lanières. Couper les côtes de bettes avec les feuilles en lanières d'env. 2 cm de large.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir l'oignon et les côtes de bettes env. 5 min, saler, poivrer.

  3. d’eau
    NaN dl
    de fromages frais bio
    NaN g
    de gnocchis (gnocchi di patate)
    NaN g
    de persil plat
    NaN bouquet

    Ajouter l'eau et le fromage frais, porter à ébullition. Baisser le feu, incorporer les gnocchis, laisser mijoter env. 5 min, dresser. Couper grossièrement le persil, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

526 kcal

Énergie

25 g

Énergie

61 g

Protéine

14 g

Bon appétit!

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