Publicité
Poêlée de gnocchis
Poêlée de gnocchis avec côtes de bettes et sauce crémeuse au fromage frais: délicieux et vite prêt!
Publicité
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 526 kcal
Ingrédients
- oignon rouge
- NaN
- de côtes de bettes
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’eau
- NaN dl
- de fromages frais bio
- NaN g
- de gnocchis (gnocchi di patate)
- NaN g
- de persil plat
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- oignon rouge
- NaN
- de côtes de bettes
- NaN g
Peler l'oignon, le couper en deux puis en fines lanières. Couper les côtes de bettes avec les feuilles en lanières d'env. 2 cm de large.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir l'oignon et les côtes de bettes env. 5 min, saler, poivrer.
- d’eau
- NaN dl
- de fromages frais bio
- NaN g
- de gnocchis (gnocchi di patate)
- NaN g
- de persil plat
- NaN bouquet
Ajouter l'eau et le fromage frais, porter à ébullition. Baisser le feu, incorporer les gnocchis, laisser mijoter env. 5 min, dresser. Couper grossièrement le persil, parsemer.
Publicité
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
526 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
61 g
- Protéine
14 g
Publicité