Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Poêlée de nouilles «hot and spicy»

Poêlée de nouilles «hot and spicy» - pour tous les amateurs de plats bien épicés

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/3)
451 kcal
sans lactose
Poêlée de nouilles «hot and spicy»

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’huile
NaN c.s.
de viande hachée (bœuf)
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN 
de concentré de tomate
NaN c.s.
de chili en poudre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de bouillon de légumes
NaN dl
de mélange de légumes Indian Wok (200g)
NaN sachet
de Tagliatelle bio (250g)
NaN sachet
de poivre du moulin
 
à 2 CS de pluches de coriandre, finement hachées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile
    NaN c.s.
    de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de chili en poudre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de mélange de légumes Indian Wok (200g)
    NaN sachet
    de Tagliatelle bio (250g)
    NaN sachet
    de poivre du moulin
     
    à 2 CS de pluches de coriandre, finement hachées
    NaN c.s.

    Chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir le hachis de boeuf, ajouter l’ail et le concentré de tomate, assaisonner avec le chili en poudre et le sel. Verser le bouillon de légumes, porter à ébullition, baisser la chaleur. Ajouter le mélange de légumes, laisser cuire doucement env. 10 minutes. Incorporer les Tagliatelle, laisser reposer env. 2 minutes. Assaisonner avec du poivre. Incorporer les pluches de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/3)

Graisse

451 kcal

Énergie

19 g

Énergie

49 g

Protéine

25 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).