Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Polenta au fromage et ragoût de courge

Premium

Une idée de recette simple, parfaite aussi pour un menu de fête: polenta épicée avec ragoût à la courge et aux champignons surmontée de burrata.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
567 kcal
Végétarien
Polenta au fromage et ragoût de courge

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.