Betty Bossi

Publicité

Premium

Polenta aux poireaux et olives

Évaluation: 3.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

La polenta onctueuse est sublimée par les olives et le poireau. Une merveille!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
500 kcal
VégétarienMinceur
Polenta aux poireaux et olives

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.