Betty Bossi

Publicité

Premium

Polenta aux tomates pelées et steak de porc

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La polenta vite faite est l'accompagnement parfait des steaks de porc rôtis, et les tomates pelées apportent leur belle couleur rouge. Goûteux à souhait!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
924 kcal
Sans gluten
Polenta aux tomates pelées et steak de porc

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.