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Pommes de terre en croûte de sel (Papas arrugadas)

Pommes de terre en croûte de sel (Papas arrugadas) - petit plat, mais absolument top!

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
178 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pommes de terre en croûte de sel (Papas arrugadas)

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de petites pommes de terre restant fermes à la cuisson (p. ex. Charlotte, Granola), non épluchées
NaN kg
gros de sel marin
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de petites pommes de terre restant fermes à la cuisson (p. ex. Charlotte, Granola), non épluchées
    NaN kg
    gros de sel marin
    NaN c.s.

    Couvrir les pommes de terre d’eau, ajouter le sel, cuire à couvert, égoutter. Remettre les pommes de terre en casserole, chauffer sur feu moyen jusqu’à évaporation complète de l’eau et formation d’une croûte de sel sur la peau.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

178 kcal

Énergie

-

Énergie

37 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

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