Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pommes de terre, sauce crème aux épinards et aneth

Premium

Les pommes de terre cuisent dans un bouillon avec du fromage frais. Les pousses d'épinards et l'aneth ajoutent leur touche finale.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
508 kcal
Végétarien
Pommes de terre, sauce crème aux épinards et aneth

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.